Мне нравятся люди от которых веет добром...

Валюша Брюховецкая
Мне нравятся люди от которых веет добром,
С которыми хочется болью и счастьем делиться.
Которые просто согреют улыбкой,теплом.
С которыми легко, к которым душа стремится.
Мне нравятся люди, от которых на душе светло,
Моя душа сейчас подобна заблудшей птице,
Она летит туда где не поселилось зло,
Летит туда, где можно в любви и счастье раствориться.