Ностальгия

Вероника Синопальникова
Ты помнишь, как мы обгорели?
Как море щипало глаза?
Как нежно друг друга грели,
В Питере после дождя.

Царапаю тонкую кожу-
О стены чужих домов.
Холод до дикой дрожи-
Сохнет на ранах кровь.

Болью тягучей сложет,
Песню мою без слов.
Больше меня не гложет,
Тьма твоих чистых вод.