В проёмах беспорядка

Игорь Качалов
В проёмах беспорядка -
Структура красоты.
Не зацветает грядка
Без пота. Немоты

В мирах не существует.
Всё дышит, говорит.
Бог к слову не ревнует,
Что чудеса творит.

19 декабря 2019г.