Свет

Кто-То Странный
Познакомились мы сразу после лета
Молодожёнам раздавая мудрые советы
С тобой готов был идти я на край света
Но... разошлись пути балерины и поэта
А мы могли с тобой ведь от заката до рассвета
Любить друг друга и заниматься этим
И в дыму прозрачным сигаретном
Любоваться твоим голым силуэтом
И каждый раз я думаю об этом
Что прощанье наше не продолжится "приветом"
Уже десятки раз дорогу освещая ярким светом
Ослеплённые друг другом разъехались мы мимо, хотя... так рядом были мы при этом.