***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Спорить с женщиной, себе дороже...
Устроит скандал и с битой будешь рожей.

Я свой паспорт в ЗАГСе съел.
Родня невесты устроила мне беспредел.

Вчера девичник отмечали...
Возле шеста стриптиз танцевали.