Ночное сборище

Светлана Ракевич
На старом кладбище,
Где ходят людоеды,
Ночное сборище
Зеленых оглоедов.
Пришла кикимора.
За нею домовой.
И, вот умора,
пришел и змей с горой.
И баба старая
С костлявою ногой.
Глаза упалые,
Метлу носит с собой.

Там крокодилы, бегемоты
И веселые горилы.
Никакой у них заботы.
Только есть они хотели.
Уж как день они не ели.
Новых жертв не завезли.
Все им люди надоели.
И к себе в болото уползли.