Так и я не буду льстить

Нина Тиллиман
Рецензия на «Таможня» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2019/12/18/736


Так и я не буду льстить,
Обожаю погрустить...
Хоть и чёрствый, хлебец, есть!
И, заметим, это - Честь!

Не у каждого в норушке
Хлебушек лежит горбушкой...
Горбик есть, а хлеба нет,
Вот такой, мой друг, сюжет!

Напахали, натоптали
Километриков, не счесть...
Даже где-то пороптали
Нам за это снова, Честь!

И, понятно, с этой Честью
Нам итог давно известен...
Выбирай, не выбирай...
Попадаем только в Рай!!!