Гони ямщик свою ты лошадь..

Анатолий Дегтяр
Гони ямщик свою ты лошадь,
Сегодня еду я с тобой.
Вези, вези меня на площадь,
Вино польется там рекой.

Барышни в вальсе все кружат,
В глазках искорки ихних горят.
Он приедет.. наверное..может..
И как ласточки летом парят.

Как ведёт он себя? Безтыжий!
Глаз ревнивый за мною их зрит.
Мне нужна лишь моя любимая,
Что в сторонке одна вон стоит.

И танцуем вдвоем, веселимся,
Ты дороже мне всех и милей.
Целоваться при них не боимся,
Ты одна лишь в судьбе моей.

Для тебя будет все дорогая,
Ты со мною танцуй, веселись.
Тихо,тихо снежок пролетает,
Две судьбы во едино сплелись.