мы одна семья

Валюша Брюховецкая
Мы сильные с тобой моя родная,
Мы всё с тобой переживем,сумеем.
Мои молитвы слышит Бог, нас оберегая,
Мы с папой тебя любовью согреем.
Ты наше счастье,солнце,небо! - всё для нас ты!
Мы ждем тебя и очень любим, дышим тобой,
Ты наше чудо, ты воплощение нашей мечты!
Ты нашу жизнь сделала совсем иной!
Мы никого еще так не любили никогда,
Какое счастье знать и ждать тебя!
Мы счастливы,что тебя подарила нам судьба.
Мы справимся все вместе, ведь мы одна семья.