И мало нам зимой морозов

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мало нам
зимой морозов
что ли
а летом мало
сказочной жары
и солнца рыжего
и ветра молодого
который дышит часто
на бегу
весной и осенью
нам не хватает луж…
всего на свете
нам конечно мало
и детства не хватает
и любви
в красивой юности
веселой и счастливой
и подвигов конечно же
отважных
недостает нам
в зрелые года
зато как много
мудрости потом
является
когда приходит старость
все знаешь обо всем
все понимаешь
и улыбаешься
загадочной улыбкой
но ничего
не скажешь никому.