В конце дорог мы будем помнить

Валентина Карпова
В конце дорог мы будем помнить
Не словеса своих врагов,
Не им дано слезой наполнить
Озёра глаз без берегов -

Друзей молчание обидней
В часы, когда вокруг навет,
Бо нет предательства ехидней -
Ты знаешь это, Белый Свет...

Ещё больней, когда родные
Тебе по крови, суть - семья,
Поизвратят дела земные,
Разрушив то, чем было "Я"...

Без "стержня" трудно устоять,
Простив, любовью их объять...