я продолжаю жить

Мария Любимая Горькая Госпожа
  Много пытливых глаз -               
  Смотрят и ждут чего-то.               
  Но я прощаю Вас -               
  Вам бы в моё болото...               
  Сам не отведав соль -               
  Вкуса ее не узнаешь!               
  -Я продолжаю жить,
  Как Сфинкс из огня воскресаю!




               
                15.12.19 г.