Не замечу ничего

Юдина Юлия Владимировна
Не замечу ничего
Кроме взгляда твоего
Но забуду попросить
О любви не голосить.

Посмотри в глаза мои
Ничего не говори
И не нужно больше слёз
Знай, любовь моя всерьёз.

Я с тобой схожу с ума
Скоро в дом придёт зима
Мне согреться помоги
Теплотой своей руки.

Брошу тусклый взгляд назад
Провожу тебя в закат
Ну а после буду ждать
Наши встречи вспоминать.

Ты во мне лишь ты один
Как по нервам никотин
Не забуду этот взгляд,
Ты во мне течёшь как яд.

19.04 2006