Светлеет...

Асия Рябинина
Светлеет,
Взгляни на тени домов.
Чего-то хочешь, всегда спроси.
-
Бывали разные времена,
Бывали, и тоже прошли.

Каждый,
Момент смены весов,
Неужели научились ценить.
Никому не кричать про свою любовь,
Не в ленту,
А правда, жить.
-
Настоящим,
Сахаром не присыпанным.
С толку немного сбитые,
Пусть и пол жизни проспавшие.
-
Зато настоящие.
Толпой не убитые,
Как редкие птицы,
Летящие.