Вот так обхитрил!

Дмитрий Суханов 4
Лисица однажды,
В лесу пробегала.
Зайчишку в зубах
Она крепко держала.

Молил её зайчик:
" Прошу не губи.
На волю, лисичка
Меня отпусти".

Однако в ответ,
Промолчала лиса.
Зайчишку лисятам
Она принесла.

-" Побудьте же с ним,
За водою схожу.
Вернусь вкусный суп,
На обед я сварю.

Лисята вскричали:
-" Пушистый комок.
Давай поиграй,
С нами в прятки, дружок.

Укрытье ищи.
Тебя станем искать".
Зайчишка сумел,
От лисят убежать.

Лисята сперва,
Не могли осознать.
За что стала
Мама- лисичка ругать.