Мягкой поступью идёт к нам Крысиный Новый Год!

Татьяна Молостова
Мягкой поступью идёт
      к нам Крысиный Новый год!
Длинным хвостиком своим
       нарисует нам экстрим...
Не пугливый,
       шаловливый,
Пусть с хитринкой,
       но не злой,
Кто не хочет быть женатым,
       пусть кайфует холостой.
Кто жениться срочно хочет,
       пусть с любимою живёт
И пусть много сказок счастья
       Крысочка с собой несёт!

Серый, белый, разноцветный...
Пусть для каждого лишь свой...
Лично я хочу остаться
Мягкой, умной, молодой...
Но на крысу не похожей,
Не хочу я Крысой быть...
Не хочу я злого Крыса в этот новый год любить...
Пусть Мужчина будет славным, добрым, милым и родным...
Чтоб любил и не хотел он оставаться холостым...

Год Крысиный,
    всем нам счастья,
       много счастья набросай!!!
Чтоб весь год мы были рады,
     чтоб весь год для нас был Рай!!!
Чтоб тебя благодарили за такое торжество,
     чтобы деток народилось много-много
.. и ещё...
Пусть не будет неприятных
       и бессмысленных хлопот,
Пусть смеётся  и не плачет
       с нами Крыса целый год!!!!!!