Парк

Ольга Литвинова 4
Парк старинный, пруд зеркальный,
Царство белых лебедей
Взгляд волнующий, случайный
На виду у всех людей.

Сколько было этих взглядов,
Никому не сосчитать,
Только нас они сумели
На всю жизнь с тобой связать.

Мимолетные свиданья,
Запах лип, зовущих в тень,
Той любви очарованье
Не вернет никто теперь.

Разве только память сердца,
Да изгибы тех аллей,
Где про будущее счастье
Звонко пел нам соловей.