Всего в пол шага разменулись

Елена Покровка 2
Всего в пол шага разминулись.
И не оглядываясь шли.
Он думал что _ то о супруге,
Она _ о кАверзах души....

В каком _ то дальнем повороте,
В извилине своих мозгов,
Он вспомнил силуэт прохожей,
Какой _ то женщины _ родной?
Странно...

Она хранила все моменты,
Из жизни долгой и простой,
Его забыла, сразу как _ то,
Взглянув, и не сказав_ постой...

И только в комнату пустую,
Она обыденно зайдя,
Вдруг осознала _ вхолостую,
Судьба крутила  жернОва.

Мужчина шел навстречу статный,
И мЕльком глянув, дАльше шел
Какой _ то странный  день вчерашний,_
Она глотала горький ком...

И с подсознанием боролась:
Она запомнила его....
И взглядом больно укололась,
В его надежное плечо...
2011