вечерний пепел...

Эс Мартынов
Благочестивее
Становишься
К  заре…
Твой  адский  жар
Накрыл
Вечерний  пепел…
Не  суждено
Сгореть  в  твоём
Огне…
Как  ни  загадочен  он…
Как  ни  светел…

Предательски
Заныла  голова…
Иззябшим  льдом
Заиндевели   
Плечи…
Не  отозвались
Нужные  слова…
Подёрнут  пеплом
Благосклонный
Вечер…

Не  обжигает
Трепетом  ладонь…
Нейтральна  плоть…
Душа  опять
Очнулась…
Пожалуйста,
Огонь  свой
Урезонь…
Не  вспоминай
Вечерние
Посулы…