Несчастливый

Анна Карл-Маркс-Штадт
Несчастливый не станет счастливым. Потому,как не нужно ему.
Никогда он не станет хвастливым.
Почему?

Потому. Потому что он сам себе выбрал,
настроение,путь свой земной.
И из сердца приятное вырвал.
Ходит грустным   любою порой.

Чередой промелькнет его время.
Так и жизнь потихоньку пройдет. Смех,улыбка,какая потеря.
Всё прейдет.