МОЙ БОГ ВО МНЕ...

Борис Просвирнёв
Нам выпала Великая Возможность –
Понять, где разделяет нас «Стена»…
Куда «уводит» церковь, где Безбожность,
Какая роль ей Тьмой отведена?!

Мой Бог во мне – рабом меня не кличет,
Но крест распятьем Сердце моё жжёт…
И пусть фанатик библию мне тычет,
Мой Бог внутри – мне никогда не лжёт!
В Наивности обманутые предки –
Врага, вы допустили на века…
Смешалась кровь от «чужеродной» клетки –
Из Русичей… «скрестили»…  Дурака!
Всю Летопись исправно исказили,
Мы «варварами» стали в тот же миг…
Нам в спину, да и в сердце, нож вонзили,
«Отравой» изменили Божий Лик!
Религия и Власть, как две Пиявки,
Лишь части Монстра, под названьем Спрут…
Чиновники, Налоги, как «Удавки»
Рабы, как и Бараны – «быдлом» мрут!
Народ «стеной» и ныне разделённый
Иван – дурак, лишь в сказках, ты герой…
Когда ж Иван проснёшься Просветлённым?
От Бога отгороженный Стеной!

Какой бы ни была религий вера –
Не каждый «крест» во Истину несёт…
Просты Святые – Служат нам примером –
Без Истинной Любви храм не спасёт!

19.12.2019г.  Бориспе.