Разгулялся ветер, раззадорился...

Александр Старатель
    "Ветер,ветер
      на всем белом
      свете..."
          А.Блок



Разгулялся ветер,
раззадорился
Крышу норовит снести
Понял я к чему лютует,дворится
Россию хочет вы-ме-сти

Мусора в Дому скопилось
много
Коли нам уж не поднять и рук
Гуляй,дружище,тебе дорога
Дай труб иерехонских
в водостоках звук!

Мети сильнее,ярися строже
В помощь тебе
Генерал мороз
К ярму навыкший народ
днесь не поможет
Уставший от горя,ослепший от слез!
........
Ветер сродни революции-стихии,
Об этом писал Александр
Блок,
Он бы не выжил в 90-е
лихие,
Он все сказал в дивной
краткости строк.