К Волге лодки из резины тихо рыбаки уносят...

Владимир Трофимов Художник
Траурами тротуаров
ночь пугает типов редких,
а иные в тёмных клетках.
Сны - гвоздь их репертуаров.

К Волге лодки из резины
тихо рыбаки уносят.
Быть внимательными просят
огненных реклам павлины.

Жутковатый вид у рельса.
Сигаретный дым. Охранник.
Вот в такую ночь "Титаник"
стал нелепой жертвой рейса.

Таинство. Ориентиры.
Зыбкие огни. Пространство.
Подвиги и шарлатанство.
ВременнЫе балансиры.

Эллипсом стал путь планеты.
Элли с псом в очках зелёных,
о неведомых законах
светофорят их приметы.