О снеге, санкциях и прочем

Александр Баженко
  Тепло, ну как в Италии,
  Мы, ж, в средней полосе,
  Куда снега пропали? -
  Волнуемся мы все.

  Нас также "душат" санкциями
  Европа, США
  И прочие засранцы, -
  Ей-ей, сойдём с ума.

  Наверно и с погодой
  Решили в Вашингтоне
  Нам "насолить" всем надо, -
  Мол, станем мы покорней.

  Но тут просчёт, ребята,
  Хочу предупредить,
  У нас ведь нефти, газа, -
  Китайцам не спалить.

  Теплом своим поделимся,
  У нас полно тепла, -
  Куда, ж, от Вас мы денемся,
  У нас ведь нефти, газа, ну, как у Вас - дерьма.

  И Ваши все там вкусности:
  Рокфоры,  пармезаны
  Для нас совсем без вкусности,
  Как борщ, да без сметаны.

  Мы, русские все люди -
  Простые, как три пальца,
  Но если нас обидят,
  То оторвём всем бОшки,
  Для нас же не убудет,
  Коль нефть мы Вам на блюде
  Дадим, пусть за бесценок,
  Пусть Вы хитрЫ, как кошки.

  И нам тепла не надо,
  Особенно зимой,
  Верните снег нам, гады,
  Ведь без него, хоть вой.

  Не портите всем праздник,
  Ведь скоро Новый год,
  А санкции заткните
  Себе же прямо в рот.

  И ешьте свои вкусности,
  Без них мы не помрём,
  Нам хватит и капусточки
  И нефтью Вас зальём.

  И всё, ж, я не об этом
  Хотел Вам всем сказать,
  Мы, ж, мирные все люди,
  Особенно тогда, когда нам не мешать.

                19.12.2019г.

  Фото в свободном доступе из интернета.