Приятно, милые пииты

Саша Трубников
Приятно, милые пииты, стихи хорошие читать.

Пусть вы ещё не знамениты, фантазий вам не занимать.


Зарифмовав свои сюжеты, вещей природу зрите вы.

На всё находите ответы в чуть слышном шелесте листвы,


В людских страстей переплетенье и в философской глубине…

Порыв спонтанный вдохновенья всегда отраду дарит мне.


Мне хорошо общаться с вами и на волнах полутонов

Купаться в тёплом океане из изумительных стихов.