Загляни сегодня под подушку...

Белоковалёв
Загляни сегодня под подушку,
чтоб на миг вернуться в детство -
пусть шепнет судьба тебе на ушко,
где на карте Счастья твое место!

Пусть здоровье будет запорукой
блеска изумрудного в твоих глазах,
в сердце добром пусть не будет скуки,
путешествуя с мечтой на "алых парусах"!

И в метель в холодный зимний вечер
пусть согреет от друзей камин:
за тепло сердец и радостные встречи
пусть их бог всегда хранит...Аминь!

Как весною в твоем "черемховом рае",
когда пчелки весело жужжат,
под  подушкой от святого Николая -
пусть любовь живет, дурманя, как роскошный сад!

19 декабря 2019 г.