***

Марсель Гимадрисламов
Я полностью забыт и пуст
И Меня не пугает тот куст,
Что стоит предо мною в ночи..
Я чувствую тот жар печи,
Что заберёт меня скоро
И унесёт далеко-далеко,
Где не сможет достать нас никто
Никто, даже тот, кто создал,
Даже тот, кто все про нас знает
 
Но нет, я восстал
И назад мне нет дороги
Но где я? Откуда здесь пороки?
Их перевидал я слишком много,
И я устал. Устал смотреть в людское око.
 
Я снова пуст, опять забыт,
Но уже в новом мире,
Эмоционально я добит
Его хватит делать шире
 
В нем похоть, в нем разврат
Правитель в нем злой коловрат,
Что презирает низших.
 
А я устал, я лягу тут...
В надежде, что возьмут нас в круг
Тех лиц, что обрели покой
Тех лиц, что завершили бой