Взять да и влюбиться

Эленка Элиджейстар
А может взять да и влюбиться в тебя такого нежного
Позволить счастье ощутить среди всей этой неизбежности.
А может взять и разрешить себе побыть немного ветреной,
Серьезность не всегда к лицу и постоянная за все ответственность.
А может взять да и позволить быть, себе счастливой личностью,
Влюбленность девушке к лицу
как впрочем и немного романтичности.

Alijaystar 15.09.2019