Как получается

Людмила Киселева 5
В жизни всякое бывает
Взлеты и падения
А взлетают только те,
Если совесть есть в тебе
Тебя все уважают.
Ангел чистый над тобой
Высоко летает.
Ну а кто с ней не владах
Знает в чём повинен
Переступит через всё
Скажет -я невинен
А ведь честно говоря ,
То что их не стало
Есть заслуга и твоя
Раздул ты поддувало
В миг слетелось воронье
Каркали , ругались
Вожака надо сменить
Он не нужен стае
Карты все им разложил
Стали карты биты.
К цели шёл ты прямиком
Наконец у цели.
Раньше ты поклоны бил
Теперь их принимаешь.
Теперь хозяином ты стал
Открыл подряд семейный,
Всё сбылось о чем мечтал
Можно и без Чести
Как ты дальше будешь жить
Решай уже на месте.!
Уважения заслужить
Ох ,уж , как не просто
Не каждый может оценить
И добротою отплатить.
И при всём остаться
Человеком!