Заигрался

Дмитрий Суханов 4
- Почему вчера ты, Петя,
Все уроки прогулял?
- Старший брат мой разболелся,
С гриппом дома он лежал.

Он поэтому позволил,
Покататься, велик взять.
Я позвал друзей- мальчишек,
Вместе в парке погулять.

Совершенно я про школу,
В день чудесный позабыл.
Только вечером вдруг вспомнил,
Что уроки пропустил.