Угодник Божий, Николае! Усердный, Архипастырь, наш

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
9                19-12-19


Угодник Божий… НИКОЛАЕ,
Усердный АрхиПастырь, наш!
Мы, СЛАВУ Тебе: ВОЗСЫЛАЕМ!!!
Як Ты, на Небеси, Седяш…

Спаси Христос и наша Мамка:
Пречиста Дева – Божья МАТЬ!!!
Любви Дай, в Души… В Разум: МОЗГА!
Огнь, МИЛОСЕРДИЯ, в Сердца!!

……………………………………………………………………………