Сонет Заоблачные Сны

Юрий Довгалёв Донской
В заоблачные сны... Влечёт...
     Душа святая!
Мы небом с Ней обручены,
Года в Судьбе своей считая
И листая. Капелью жизни тая.

В конце концов - Покинем - Мы!
Свои земные плены. Чтобы уйти,
Во власть той тьмы. Где плоть
земная станет прахом, тленом.

Душа! Из первозданной красоты,
Даст вечности свои обеты. Чтобы
Грядущее нашло жизни приметы.
Зовут. Зовут в заоблачные сны,-
Млечной любви! Секреты и запреты.