Кусочек

Лора Катаева
Зачерпну души погуще с донышка,
Потянусь на цыпочках старательно,
Хочешь, подарю кусочек солнышка,
Чтобы день твой вышел замечательным?

Заверну свои приветы ветрами,
Свежею, весёлою, зелёною
Стукну по плечу еловой веткою,
Чтоб случилось счастье осенённому.

Перекину из ненастья лесенку
В настроенье яркое, весеннее.
Хочешь, подарю кусочек песенки,
Чтоб к тебе спустилось вдохновение?

10.11.2019