На грудине крестик с богом, - ноги вместе, руки...

Владимир Трофимов Художник
Посчитались. Шишел мышел.
Вышел клеильщик афиш,
а за ним и месяц вышел
и поднялся выше крыш.

На грудине - крестик с богом:
ноги вместе, руки врозь.
Звёзды прячутся за смогом,
свет не смог пройти насквозь.

Площадь Сельского Хозяйства
спит в туманном молоке.
Прежних лозунгов зазнайства
нет в Самаре-городке.

Сквозь рисунки сеток веток
пробивается туман.
Не без помощи рулеток
создаётся новый план.