Кипишь

Сергей Кобзев Липецк
Аспиранты МФТИ -
Пядей множество во лбу,
Но не более семи,
С утра до ночи взвинчены -
В руках чертежи Леонардо да Винчи...
Мечтают они
Сделать для птеродактиля-птицы
Такие крылья,
Чтобы она без посадки
Транзитом добралась бы
До места -
Своего юрского насеста...