Без названья

Сергей Голубинов
Она ребёнок пятый класс
С очаровательной улыбкой
О ней хочу вести рассказ.
Подросток на тропинке зыбкой!
Ей жизнь преподнесла сюрприз.
Верней то дьявола каприз.
На свет с увечьем появиться.
О Боже помоги же ей
С нелёгкой участью своей.
Не озлобившись примириться


Я не имею разрешенья
Озвучить вам в моем стихе,
Всю безобразность положенья
Я стих пишу не о нужде.

Пишу тебе! , прекрасной леди!
Царице среди бытия!
Чтоб ты задумалась о счастье
Судьба его тебе дала
Ты без уродств в кабриолете
Холодной гордости полна
Не знаешь то что есть на свете
Девчонка странная одна.
Ты рассекая по дорогам
Своей излюбленной Москвы
Разве поймёшь ты ту девчонку
Чьё тело как тюрьма души.

Тебе среди элит московских
доступны все блага земли
Но знай тела не для распутства
Бог нам однажды подарил!

Ты и она две плоти разных
Но у обоих есть душа
Прекрасна ты до безобразья!
Она в уродстве всё ж мила!
Ты в недовольстве красотою
Над телом гнусности творишь.
Как будто платье с новым кроем
Оно покроет грязь души.
Её ж уродству не помогут
Увы ни деньги ни врачи
Её увечье не простое
Она без тазовой кости.

Подросток с милою улыбкой!
Ей остается лишь мечтать,
О том что ты с улыбкой гордой
Свободно можешь танцевать.
Шагать по мокрому асфальту.
В конце концов детей рожать!
Тебе дано сие от Бога!
Но ты решила исправлять!
Змеиной мастью стала кожа
Теперь характеру под стать!
От химии скривилась рожа
глаза не можешь закрывать!
Сидишь в машине кукла куклой
и думаешь всё хорошо!
Но в зеркале увидишь утром
то что противнее ещё.
И вновь захочется поправить
отрезать, вырвать, расписать.
Характер этим не исправить,
Но личность можно потерять.

Девчонка бегает по кухне
ей весело и хорошо
Правда в мозолях её руки,
Но на душе пока тепло.
Не знаю как там будет дальше?
Когда захочется в кино.
Когда объявится вдруг мальчик.
И будет то что не дано!