Последняя улыбка летней ночи...

Иван Семёнов 3
Последняя улыбка,
Летней ночи...
Не хочет покидать тебя...
Прощается с тобой,
Как падающие листья...
И словно ветер, унося печаль...
Октябрь смотрит,
В серую печаль...
И горький аромат,
Твоего настроения...
И белые ладони,
Сжались в силу мысли...
В душе, всё так же август!
Последняя улыбка лета...
Манила этой ночью нас,
Но за окном уже октябрь,
А мы с тобой летаем где то там....
И не хотим в эту обыденную слякоть...