Они утрут опять Европе нос

Серж Курдюков -Полемика
Согласен и с Лавровым, и с Песковым!
Норд два построят! Здесь одна беда –
Ведь через Украину пустят снова
Транзит в Европу. В общем, как всегда.
А коль не пустят, будут неустойки,
Газпром пойдёт финансово вразнос.
Да только россияне к бедам стойки,
Они утрут опять Европе нос.