А мне хотелось...

Павел Большаков Купчинский
Увы. Я больше не хочу любить.
И тратить своё сердце на пустое.
А мне, хотелось в счастье жить,
Себя совсем не тратя на иное.

А мне, хотелось быть желанным.
Даря одной, и ласку и любовь .
Святое, - не бывает странным,
То, что даёт всем явь и новь!

А мне, хотелось быть любимым.
И птицей в небесах парить...
Хотелось быть НЕОБХОДИМЫМ,
С НЕОБХОДИМОЙ - рядом быть.

О, как-же много в жизни фальши.
И много слов уходит в пустоту.
Не знаю я, что будет дальше.
А может, я любил не ту...?

Павел Б. (19.12.2019)