Тане - 1282

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, замечательная песня. Всех благ! С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.12.2019 09:26   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Зима сегодня странная:
Мороза, снега нет!
И ты - не пунктуальная:
Проспала весь обед!

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 10:46

***

Верно, Георгий, скоро Новый год. Будем надеяться на стабильность. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.12.2019 09:28

***
Где найти теперь стабильность?
Да, её, как правды - нет!
Просыпайся, позитивность,
И порадуй Белый Свет!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 10:48   

***

Георгий, прекрасные рецензии Татьяне. С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.12.2019 09:21   

***

Думаю, что это - точно,
Вам пишу, и днём и ночью,
С перерывом на "пузырь":
Я гляжу, и вдаль и в ширь!

С юмором! Почтением! Благодарю, уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 10:52