Все в мире для меня

Екатерина Мухарская
Весь день душою нежусь...
Как жаль,что нет тебя!
Такая в мыслях свежесть-
Все в мире для меня!

Сегодня солнце светит-
Такой счастливый день!
Быть может,он ответит:
"Я твой,я твой теперь!"

И все ,вдруг,встрепенется,
Услышав этот крик.
И с губ моих сорвется:
"Замрите все на миг!"

Пусть буду слышать долго
Я эту песнь души.
Всем расскажу я гордо:
"Он мне одной принадлежит!"

Все чувства свои расплескаю,
Все тебе одному отдам!
На нежность твою уповая,
"Извините!"-скажу я годам...