Падал прошлогодний снег...

Помиркованая Марина
Ты из прошлого года,снег.
От небес до земли-минута.
Сам-себе запорошил  след
От прошедшего в новый,будто.
Затяжной прыжок-твой маршрут
Из перины воздушно-белой.
Замороженный парашют,
Маленький,но холодно-смелый...