Любовь длинной в жизнь...

Анжелика Чайрева
Они все вчетвером были сумасшедшими !
А как иначе ?
Кто из нас разумен, когда любит ?

Кто из четверых выздоровел ?
Никто...
Любовь неизлечимая болезнь...

Могло ли быть иначе ?
Нет.
Настоящая любовь всегда трагедия, ибо как и красота, (что спасёт мир) она требует жертв !

Под впечатлением от романа Ф.М.Достоевского "Идиот".

19.12.2019