Хоровод

Головин Александр
Наступает Новый год!
Встали звери в хоровод.
Мишки, зайцы… даже волки 
Дружно ходят возле ёлки.
Лишь в сторонке два ежа –
То лесные сторожа!
Вот пошли они опушкой
С деревянной колотушкой,
Потоптались у берёз…
Кличут: «Дедушка Мороз?!»