Из прошлого

Сергей Носов 8
ИЗ ПРОШЛОГО

И так
влюбленная в спины
неисполненных  желаний
будет покачиваясь
идти куда-нибудь твоя жизнь
которую не возьмет
как потерянный зонтик
прохожий
и не захлопнет
как хмурую книгу
прочитанную
от завтрака до обеда
бывший приятель
который занят своими делами
как и ты -
занимался своими когда-то
пока про них
не забыл.