Женщину нельзя понять умом

Нина Лихота 3
 Женщину нельзя понять умом,
Женщину понять,лишь сердцем можно.
Если любишь сердцем, не умом,
Лишь тогда понять её возможно!
О, женщины! Своеобразный род-
Ну, кто посмеет в этом усомнится?
И хоть, мужчины сильный вы народ-
По силе чувств, вам с ними не сравниться.
Лишь только мать почувствует вдали,
Что стало плохо дочки или сыну.
И только женщина огнём своей любви,
Сумеет сотворить из вас-мужчину!
Когда-то женщиной,вы в муках рождены,
С тех пор-она вам матерью зовётся.
И нет страшнее и грешней вины,
Чем та, что болью в её сердце отзовётся.
Вы, берегите женщин,мужики!
Без них-погаснет свет на всей планете.
Они средь тёмной ночи огоньки,
И нет тех ярче,огоньков на свете!