Давно давно

Надежда Дутова
Были ивы и пруды.
И мы были мОлоды
Как давно это было.
Но давно,  давно уплыло.
И прошлое не стоит
Ворошить.
А вот декабрь идёт,
Зима к нам не спешит.
И только перепады (АД)
Постоянно шлёт
И пишет нам,
Что всё равно придёт.
Не жду давно я
Рая от судьбы.
Мне б только пережить
Подарки от зимы.
Мне б только сил
Найти, чтобы с дистанции
Досрочно не сойти.