Мечты в крыльях

Риг Йорги
Ты знаешь, нельзя разорвать себя и разделить!
Когда полюбил, то душа целиком только с ней!
Возможно, конечно, отлаженным роботом жить,
В формат подгоняя, и дни, и зазор между дней!

Вот, только начнёшь осыпаться, как листья осенние!
Мечты, где-то в маховых перьях у крыльев, начнут выпадать!
Чернильными станут прозрачные некогда тени.
Свернутся в узоре края, перестав совпадать!

А кто-то умеет шагнуть к своей собственной Сказке!
И так высоко поднимается, что прикасается к звёздам!
Став целым внутри и снаружи, и в каждом из дней раз за разом
Сдвигает вперёд горизонт... Всё действительно просто..)

(G Sh)