Про собак

Эдил Мамашов
Собака для большинства гораздо больше, чем друг.

...Я привык к холостяцкому быту,
Что имел рас****яйский окрас.
Мной порядок давно позабытый,
Гардеробом служил мне палас.

Заверяю, что это удобно.
Утром вещи не надо искать.
Пса согнал с тряпок рыком утробным,
Прыг в прикид, пошёл кофе лакать.

Съел омлет где-то с пары яичек,
На посуды мытьё положив.
Сгрёб остатки омлета для птичек;
С псом потом в качегарку бежим...

...Так примерно лет пять продолжалось.
А потом появилась Люсьен.
По ,,берлоге,, моей пробежалась,
В паутине вернулась со стен.

Ну рычать,- никакого интима!
Начинаем большущий аврал!
Вон бутылки все с мусором, Дима!
Инструмент с НАШЕЙ спальни убрал!

Мебель всю развернём по фэншую.
Поменяем ковры и палас.
Люстру в зал надо взять дорогую.
Кинуть псу в коридоре матрас.

Он породы весьма непристижной.
Своим видом позорит семью.
Для квартиры большой и подвижный.
Подобрал бы для Грея приют...

...Никогда баб не бил даже борзых.
Но за Грея Люсьен врезал в лоб.
На пинках выгнал эту стервозу,
Побросав в след той вещи в сугроб...

...В доме вновь не особенно чисто.
***** с Вокзалки и Грей крепко спят.
Похмеляюсь вином я искристым,
Чтоб омлет приготовить опять.

Без ****ей жизнь свою представляю,
Без бабла и порядка в дому.
А без Грея б завыл - точно знаю.
Вот кого не отдам никому!

Он мне больше чем друг, вроде брата.
Вот причина разрыва с Люсьен.
Надо будет сегодня с зарплаты
,,Брату,, взять индюшачих колен...