незримый неуловимый дымъ

Серхио Николаефф
как сфотать дым-то  ?



**


как уловить дым на фото не знаю право.
всю неделю серость; темень, нету солнц

как же сфотать дым-то ?
всю неделю без просвету

как же дым заполучить-то

проще пожалуй отрисовать наверно, - так
изобразить вручную вот. `эврика, сказал.